A questão da sintonia entre conceitos e práxis da Comunicação Empresarial - Lucena Filho, Severino Alves de (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Comunicação empresarial: políticas e estratégiasAutor: Wilson da Costa Bueno