Public Relations and Marketing interfaces, identities and profiles - Silva, Mariângela Benine Ramos (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: Relações públicas e marketing: convergência entre comunicação e administraçãoAutor: Manoel Machado Marcondes Neto