A matriz teórica da complexidade em Comunicação Organizacional - Lima, Fábia Pereira (Organicom, 2009)
Resenha do Livro: O diálogo possível: comunicação organizacional e paradigma da complexidadeAutora: Cleusa Maria Andrade Scrofemeker (Org.)