Alteridad, ética e integridad en un mundo de consumidores: ¿qué nos enseña el caso Me Gusta Picolés Artesanais? - Silva, Marcelo Pereira da; Rossi, Jéssica de Cássia; Trindade, Ana Carolina (Organicom, 2017)
En nuestra sociedade ambivalente, valores como ética y respeto son condiciones para la construcción de un mundo mejor en el que las diferencias puedan cohabitar pese los conflictos, desafiando organizaciones y stakeholders en un contexto de fácil conexión y exposición de críticas, indignaciones y decepciones. De ese modo, analizamos, a través de investigación literaria y estudio de caso, el posicionamiento de la Me Gusta Picolés Artesanais delante de la actitud de un empleado, infiriendo que el coraje al amor se mide por el reconocimiento de las diferencias y, no obstante, ser capaz de acoger esa alteridad.