O Território imaginário - Leite, Maria Angela Faggin Pereira (Paisagem e Ambiente, 1996)
O texto aborda questões relativas ao processo de globalização e à necessidade de qualificar os lugares por meio de intervenções que, desenhando uma nova realidade, permitam descrever e compreender o significado e o processo cultural de construção da paisagem