Ibidionini (Coleoptera, Cerambycidae). IV Divisão: descrições, sinonímias e chave para espécies do gênero Cycnidolon Thomson, 1864 - Napp, Dilma Solange; Martins, Ubirajara R. (Papéis Avulsos de Zoologia, 1985)
.