A formação da sociologia digital: emergência de uma nova especialidade na sociologia ou um campo para repensar a própria sociologia? - Cordeiro, Veridiana Domingos; Gomes, Letícia Pereira Simões; Waizbort , Leopoldo Garcia Pinto (Plural, 2023)
Apresentação do dossiê