Editorial - Magnani, José Guilherme Cantor (Ponto Urbe, 2024)
Em seu segundo número, Ponto Urbe, a revista eletrônica do NAU, procurou pautar-se pelo que fora enunciado na edição de lançamento: (...) um veículo destinado à difusão e discussão de trabalhos, ensaios, resultados parciais de pesquisas e propostas teórico-metodológicas da Antropologia Urbana e de áreas afins, bem como à divulgação de eventos de interesse sobre essa temática.