Argamassa Reforçada com Armadura Difusa de Aço - Nascimbeni, José Eduardo Fairbanks (PosFAUUSP, 1990)
Apresenta métodos de ensaio, resultados e conclusões de experimentos controlados em corpos de prova e peças de argamassa reforçada com fibras de aço, como armadura difusa, São abordadas considerações teóricas sobre as condições gerais de ruptura e sobre as interferências fibra/matriz. Concluiu-se haver viabilidade técnica no uso do compósito, quanto à resistência à flexão