El proyecto arquitectónico y la calidad de la edificación - Segnini Junior, Francisco (Pós. Revista do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da FAUUSP, 2008)
Este artículo trata del desprecio de la construcción civil para el mercado, en relación al proyecto arquitectónico, aspecto básico de la calidad de una edificación. Programas de calidad, como el Programa Brasileño de Calidad y Productividad del Hábitat - PBQP-H e ISO 9000 nunca preguntan sobre la calidad del espacio arquitectónico construído. En ese sentido, se hacen consideraciones sobre la calidad del proyecto arquitectónico, sus aspectos objetivos y subjetivos.