A casa como símbolo do self - Cossermelli, Anna Paola (PosFAUUSP, 1999)
Neste trabalho, feito para a disciplina AUP-843 da pós-graduação, buscamos uma leitura da imagem simbólica da casa em relação a seus habitantes e à cidade como um todo