Alegoria: Modo de Ver, Modos de Usar - Monforte, Luiz Guimarães; Giorgi Junior, Giorgio (Pós. Revista do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da FAUUSP, 1995)
An overview on three allegoric proceedings in the field of design and visual arts