Apresentação - Ronca, José Luiz Caruso; Zahn, Carlos Eduardo (PosFAUUSP, 1993)
Inauguração da "Sala Professor Luiz Anhaia Mello" equipada com móveis e equipamentos de áudio compatíveis com uma sala de conferências e de defesa de Teses e Dissertações. Apresentação do Prof. Brenno Cyrino Nogueira a respeito da vida e obra do homenageado, Prof. Anhaia Mello, fundador da FAUUSP Conferência do Prof. Charles Beylier sobre o pensamento do soció logo e antropólogo Roger Bastide, destacando a interpenetração de culturas. Seminário sobre a conferência. A inauguração, a conferência e o seminário como homenagem tanto ao ilustre antropologo francês, um dos fundadores da USP quanto aos sessenta anos desta universidade