(untitled) (Primeiros Estudos, 2011)
Doutor em Sociologia pela Universidade de São Paulo (2002), onde atua como docente desde 2006, Alexandre Massella tem experiência em Metodologia das Ciências Sociais e Teoria Social. Possui publicado, baseado em sua tese de doutorado, o livro O naturalismo metodológico de Émile Durkheim (Humanitas, 2006). É titular da Comissão de Ensino do Departamento de Sociologia para a graduação em Ciências Sociais.