O SOCIAL NA AMÉRICA LATINA: DILEMAS E PERSPECTIVAS - Moraes, Antonio Carlos de (Brazilian Journal of Latin American Studies, 2004)
Este artigo empreende uma reflexão sobre o futuro do social na América Latina, explicitando os principais dilemas e traçando algumas perspectivas, a partir de uma qualificação do que pode ser reconhecido como “proteção social” no contexto dessa formação social, vis a vis às clássicas construções do welfare state nas nações desenvolvidas.