(untitled) (Psicologia USP, 1991)
Partindo da idéia segundo a qual a teoria de Piaget é uma teoria do conhecimento, procuramos mostrar que a única maneira de atingir o núcleo essencial de seu pensamento e considerar a dicotomia por ele mesmo estabelecida, no que concerne à aquisição de todo conhecimento possível: os sistemas lógicos e os sistemas de significação.