O papel do registro de observação de comportanentos e da quantificação no diagnóstico clínico comportamental (Psicologia USP, 1991)
O propósito do presento texto é analisar o papel do registro de observação do comportamentos e da quantificação no diagnóstico comportamental. Ao mesmo tempo que evidencia a necessidade de se conseguir uma quantificação nesse recurso avaliativo, chama atenção para alguns de seus aspectos muitas vezes negligenciados, tais como sua importância no esclarecimento da queixa do cliente.