El recurrido formativo de los jóvenes en la sociedad contemporánea (Psicologia USP, 2008)
El presente artículo presenta características y desafíos de la sociedad contemporánea que piden un cambio de bases educativas para responder a lãs demandas de los jóvenes actuales. Expone también, por medio de narrativas biográficas, el recurrido formativo de jóvenes universitarios, señalando directrices para un proceso de formación personal y para la generación de discernimiento y protagonismo en la relación con el contexto contemporáneo.