Una lectura crítica del psicoanalis frances de grupos en relacion a la obra de René Kaës (Psicologia USP, 2010)
Este trabajo busca plantear algunas observaciones expositivas y críticas en relación a la obra de René Kaës, tratando de mostrar la importancia de sus desarrollos teóricos y clínicos. Se harán algunas comparaciones entres sus ideas de 1977 y las que comienza a desarrollar a partir de 1985. Se hará especial énfasis en los conceptos de narcisismo primario y secundario, isomorfia y homomorfia y el estudio del pacto denegativo y las tres modalidades de lo negativo.