Mapeamento da produção científica de pesquisadores brasileiros de ciências da comunicação: período de 2000 a 2009 (Psicologia USP, 2011)
Análise e mapeamento da produção científica de pesquisadores brasileiros em ciências da comunicação, a partir do currículo disponível no sistema Lattes do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), a fim de sistematizar e identificar quais tipologias documentais foram mais utilizadas para disseminação dos resultados de pesquisas no período de 2000-2009 (livros, capítulos de livros e artigos em revistas científicas). Os resultados foram analisados quanto ao perfil de atuação dos distintos programas de pós-graduação e quanto ao perfil dos pesquisadores deixando evidente que não existe diferença substancial no uso dos veículos artigos de revistas e livros para a publicação de seus resultados.