Embedded librarian: relato de una experiencia en la Psicología brasileña (Psicologia USP, 2011)
El presente relato expone las principales actividades y desafíos de un embedded librarian, o bibliotecario integrado, junto a los diversos grupos involucrados en los procesos de comunicación científica y, más específicamente, relacionados a las revistas científicas del área. La existencia de un bibliotecario integrado a esos grupos favoreció una comunicación e integración entre ellos y contribuyó también para la calificación en un conjunto de revistas científicas del área.