(untitled) (INMR - Innovation & Management Review, 2009)
El estudio que buscó para evaluar la influencia del transporte de la compañía en curso de gerencia de fuentes externas de la información tecnológica. La encuesta sobre la investigación fue llevada a través en los innovadores brasileños de las compañías industriales que tenían como objetivo para contribuir para las inferencias en la forma de gerencia de la tecnología y del funcionamiento innovador. El análisis de la relación incorpora la gerencia de fuentes externas de la información tecnológica y el funcionamiento, según así que grande de las compañías, divulgó que existen las diferencias significativas, en los aspectos relativos a la estructura de gerencia especialmente, a las ocasiones del acceso a la tecnología, las fuentes externas de la información tecnológica y a los indicadores del funcionamiento. Los análisis efectuados están parada hacia fuera la contribución de la sociedad y la relación externa en la opción de la modalidad del acceso a la tecnología y en la fuente de la información tecnológica, independiente del tamaño de las compañías.