En defensa de la libertad y la autonomía académicas: prólogo al dossier “Autonomia Universitária no Brasil, 30 anos (1988-2018): história, projetos e impasses” (Revista Angelus Novus, 2021)
Prólogo al dossier “Autonomia Universitária no Brasil, 30 anos (1988-2018): história, projetos e impasses”