Fontes de tecnologia usadas pelas empresas

Autores

  • Thomaz P. Magalhães Neto Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Carl H. Christensen Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Angela da Rocha Universidade Federal do Rio de Janeiro

DOI:

https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755

Palavras-chave:

tecnologia, fontes externas, setor de alimentos

Resumo

Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1988-12-10

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. (1988). Revista De Administração, 23(2), 57-66. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755