Fontes de tecnologia usadas pelas empresas
DOI:
https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755Palavras-chave:
tecnologia, fontes externas, setor de alimentosResumo
Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificamente as de massas e biscoitos e de leite e laticínios, procurando determinar, entre outros aspectos, as características dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnológica que adotaram. São analisadas ainda as inovações introduzidas, as modificações em processos de produção e características principais dos executivos dessas empresas.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
1988-12-10
Como Citar
Magalhães Neto, T. P. ., Christensen, C. H. ., & Rocha, A. da . (1988). Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. Revista De Administração, 23(2), 57-66. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i2.179755
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1988 Revista de Administração

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.