Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona

Autores

  • Carlos Arthur B. da Silva Universidade Federal de Viçosa
  • Maria Helena L. Cruz Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

DOI:

https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994

Palavras-chave:

interação, modelo logit, tranferência de tecnologia, metodologia

Resumo

Este trabalho propõe uma abordagem metodológica para a avaliação quantitativa de fatores que afetam o processo de relacionamento entre instituições de pesquisa e a indústria de alimentos, especificamente o setor de massas alimentícias e biscoitos do Rio de Janeiro. A abordagem utilizada foi através do emprego do modelo logit para a análise dos fatores que influenciam a interação entre os segmentos.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1988-12-16

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona. (1988). Revista De Administração, 23(4), 39-43. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994