(untitled) (Revista de Administração, 1983)
Como resultado de pesquisa de campo realizada junto a empresas de Engenharia Consultiva do Estado de São Paulo, buscou-se levantar problemas e sugestões sobre o grau de apoio e nível de diálogo existentes nas equipes de projeto. A apresentação e análise dos resultados encontrados têm como finalidade dar uma contribuição à melhoria da eficácia das equipes de projeto no sentido de alcançarem seus objetivos finais.