(untitled) (Revista de Administração, 1985)
O objetivo do trabalho e a determinação de um método racional de formação de pregos em economias altamente inflacionárias, e o desenvolvimento de uma forma sistemática de medida da sensibilidade dos resultados da empresa a oscilações da taxa de inflação no curtíssimo prazo. Exemplos são discutidos, derivando-se medidas possíveis de reduzir ou mesmo anular o risco inflacionário de curto prazo da empresa