(untitled) (Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 2003)
Neste trabalho são descritos o desenvolvimento e comparação de dois métodos analíticos (CLAE e CG) para quantificação dos furanoeliangolidos mais comuns em Lychnophora.Ambos os métodos são sensíveis e adequados para a quantificação desses metabólitos.