Searching for Solutions to the Problems of Society (Revista de Cultura e Extensão USP, 2014)
A Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária da USP é formada por um conjunto de doze órgãos, treze programas, quatro câmaras, quinze núcleos de apoio à cultura e extensão, ações de fomento e financiamento a projetos e 1200 bolsas para estudantes de graduação pelo Aprender com Cultura e Extensão. Além disso, mantém importantes programas de atendimento à sociedade, como o USP e as Profissões, Universidade Aberta à Terceira Idade e Giro Cultural USP. Administrar este universo diversificado de atividades é o desafio da socióloga Maria Arminda do Nascimento Arruda em sua segunda gestão à frente da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária. Nesta entrevista, a comissão editorial da Revista de Cultura e Extensão USP conversou com a pró-reitora sobre importância da cultura e extensão universitária e os desafios para esta área.