RELACIÓN ENTRE LA CUBIERTA DE LA TIERRA Y LOS PARÁMETROS BIOFÍSICOS UTILIZADOS EN LA ESTIMACIÓN DE EVAPOTRANSPIRACIÓN REAL EN LA SABANA BRASILEÑA - Martins, Alécio Perini; Galvani, Emerson (Revista do Departamento de Geografia, 2020)
.