ANOTAÇÕES SOBRE ALGUNS PRÉ-REQUISITOS FUNDAMENTAIS PARA UMA POSSÍVEL UNIDADE DO CONHECIMENTO GEOGRÁFICO - Ferreira, Edson Alberto Carvalho (Revista do Departamento de Geografia, 2011)
ANOTAÇÕES SOBRE ALGUNS PRÉ-REQUISITOS FUNDAMENTAIS PARA UMA POSSÍVEL UNIDADE DO CONHECIMENTO GEOGRÁFICO