A garantia do direito social à assistência farmacêutica: o papel do sistema jurídico e do sistema político - Marques, Silvia Badim (Revista de Direito Sanitário, 2006)
Apresentação do tema em debate sobre o papel do sistema jurídico e do sistema político relacionado à garantia do direito social à assistência farmacêutica.