Resenha nacional - Berbel, Fábio Lopes Vilela (Journal of Health Law, 2007)
Resenha da obra "Direito sanitário e trabalhista" de autoria de Arthur Bragança de Vasconcellos Weintraub e Juliano Sarmento Barra (Quartier Latin).