Resenha nacional - Thome, Candy Florencio (Revista de Direito Sanitário, 2003)
Resenha sobre a publicação "O dano moral e as lesões por esforços repetitivos" de João Vianey Nogueira Martins (Editora LTr, São Paulo, 2003).