Dispensa de empregado portador do vírus HIV - Thomé, Candy Florêncio; da Silva, Lilian Pereira; Bicudo, Marcelo Ribeiro dos Santos (Revista de Direito Sanitário, 2004)
Comentário à decisão da 3a Turma do Tribunal Superior do Trabalho no Recurso de Revista n. 439041 (1998).