Regulação sanitária por um enfoque judicial. O horário de funcionamento de farmácias e drogarias no Estado de São Paulo - Souza, Ana Maria Azevedo Figueiredo de; Medeiros, Filipe Cleodon Cordeiro de; Marques, Silvia Badim (Journal of Health Law, 2002)
Apresentação do tema em debate sobre regulação sanitária por um enfoque judicial no tocante à abertura e funcionamento de farmácias e drogarias em finais de semana e feriados fora dos horários previstos em lei.