ENFERMAGEM EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA PEDIÁTRICA, ALÉM DE ATIVIDADES TÉCNICAS - Angelo, Margareth (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 1980)
O artigo trata de alguns aspectos de enfermagem a serem observados na assistência de crianças em Unidades de Terapia Intensiva, ressaltando-se a assistência emocional e o relacionamento da enfermeira com a criança.