ATIVIDADE DA CRIANÇA NO BERÇÁRIO DA EEUSP: PROPOSTA DE PROGRAMA DE ESTIMULAÇÃO - Ribeiro, Moneda Oliveira; Oliveira, Doraci Krause de; Bento, Geralina Aparecida; Darro, Ivete Hiromi; Silva, Regiane Isabel da; Santos, Rosenei Aparecida dos (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 1989)
As autoras apresentam uma proposta de programa de estimulação para crianças de 0 a 1 ano de idade, a fim de promover o desenvolvimento de crianças que são assistidas em berçário.