A INTEGRAÇÃO DOS PROGRAMAS DE ENSINO DAS DISCIPLINAS "ENFERMAGEM OBSTÉTRICA" E "ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE ENFERMAGEM EM MATERNIDADE" - Takahashi, Regina Toshie; Silva, Isilia Aparecida (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 1992)
Este relato descreve as dificuldades e os pontos positivos sentidos pelas alunas, enfermeiras e docentes que participaram no 29 semestre de 1989, da integração das disciplinas " Enfermagem Obstétrica" e "Administração de Serviços de Enfermagem em Maternidade " na Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo — EEUSP.