(Des)control de parámetros clínicos y antropométricos en individuos con enfermedad arterial coronaria - Gama, Glicia Gleide Gonçalves; Mussi, Fernanda Carneiro; Mendes, Andréia Santos; Guimarães, Armênio Costa (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 2011)
Estudio transversal que evaluó parámetros clínicos y antropométricos en 100 individuos con enfermedad arterial coronaria atendidos en ambulatorio de cardiología preventiva en hospital público en Salvador/BA. Para recolección de datos se utilizó entrevista, evaluación clínica y laboratorial. Los resultados fueron analizados con medias y porcentuales. Predominio de hombres, faja etaria