O conhecimento como fator de vulnerabilidade à tuberculose entre alunos de graduação e profissionais de enfermagem - Mussi, Thaís Virgínia Felício; Traldi, Maria Cristina; Talarico, Juliana Nery de Souza (Revista da Escola de Enfermagem da USP, 2012)
Este estudio buscó identificar la vulnerabilidad a la tuberculosis (TB) relacionada al conocimiento poseído sobre la enfermedad entre 76 alumnos y profesionales de enfermería. Estudio cuantitativo descriptivo, con datos recolectados mediante cuestionario cerrado acerca de la transmisión, formas de prevención y medidas de bioseguridad, diagnóstico y preconceptos sobre la enfermedad. Datos analizados con software SAS versión 9.1.3 con nivel de significatividad de 5% (p