(untitled) (Revista de Estudos Orientais, 2003)
0 artigo apresenta as razões e o panorama histórico do surgimento de uma das expressões mais específicas da arte nacional armênia-khatchar (cruz de pedra), sua evolução da época pagã até os dias de hoje.