Resenha de: Venise, Raguse et le commerce du blé dans la seconde moitié du XVIe siècle
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2316-9141.rh.1967.126013Resumo
AYMARD (Maurice) . — Venise, Raguse et le commerce du blé dans la seconde moitié du XVIe siècle. Paris. S .E.V.P .E.N. Coleção "Ports, Routes, Trafics". Publicação da "École Pratique des Hautes Études. 6e section". 1966.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
1967-03-31
Como Citar
PAULA, E. S. de. Resenha de: Venise, Raguse et le commerce du blé dans la seconde moitié du XVIe siècle. Revista de História, [S. l.], v. 34, n. 69, p. 263-263, 1967. DOI: 10.11606/issn.2316-9141.rh.1967.126013. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/revhistoria/article/view/126013. Acesso em: 11 dez. 2023.
Edição
Seção
Resenha Bibliográfica
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial (CC BY-NC) que permite o compartilhamento do trabalho sem fins lucrativos, com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (veja O Efeito do Acesso Livre).