Resenha de: Da navegação portuguesa no Índico no século XVII - Lapa, José Roberto do Amaral (Revista de História, 1965)
IRIA (Alberto). — Da navegação portuguêsa no Indico no século XVII. Centro de Estudos Históricos Ultramarinos. Lisboa,. 1963, 309 págs.