O General Antônio Tibúrcio Ferreira de Souza - Reis, Josué Callander dos (Revista de História, 1968)
Longe de nós qualquer tentativa de traçar o perfil de Antônio Tibúrcio Ferreira de Souza, pois a Tiburciana, constituida de mais de 25 autores de alto valor, já cuidou do assunto. Assim, procuraremos, apenas, justificar a escôlha do seu nome para nosso patrono nêste Sodalício .