Primeiro seminário de História das Ideias na América - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1957)
Notícias referentes ao primeiro seminário de História das ideias na América, ocorrido em San Juan de Porto Rico, de 03 a 08 de desembro de 1956.