Resenha do livro ’Lettres d’un marchand vénitien: Andrea Berengo (1553-1556)’ - Paulo, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1958)
TUCCI, Ugo. Lettres d'un marchand vénitien: Andrea Berengo (1553-1556). Prefácio de Gino Luzzatto. S. E. V. P. E. N. Pa-ris, 1957. XII 360 pp.