Resenha do livro ’Novos Estudos de Geografia Humana Brasileira’ - Penteado, Antônio Rocha (Revista de História, 1958)
MONBEIG, Pierre. Novos Estudos de Geografia Humana Brasileira, Difusão Européia do Livro. São Paulo, 1957, 236 págs.