Resenha de: The Basic Ideas of Alexander Hamilton - Daglione, Vivaldo Wenceslau Flor (Revista de História, 1960)
MORRIS (Richard B.). — The Basic Ideas of Alexander Hamilton. Editado por Richard B. Morris, professor da Universidade de Colúmbia. Edição da The Pocket Library. Pl. 33. 1956, 451 páginas.