Resenha de: Cancioneiro chamado de D. Maria Henriques - Spina, S. (Revista de História, 1960)
GOMES DOS SANTOS (Pe. Domingos Maurício). — Canceioneiro chamado de D. Maria Henriques. Lisboa, Agência Geral do Ultramar, 1956. CLX + 673 págs.